Les bienfaits de l'alimentation vivante

Auteur(s) : Nelly Grosjean Voir l'autorité 1953-.... (Auteur)
Collection(s) : Eyrolles pratique
Notes : Bibliogr. Index
Indice(s) : 641.563; T100201;
Collation : 1 vol. (162 p.), ill., 21 cm
Résumé : Un programme diététique pour améliorer sa santé avec des recettes mettant l'accent sur la vitalité, inspirées des cures détox et de la gastronomie aromatique, à base d'aliments végétaux crus. Electre 2019
Non disponibleDisponible
Réserver
Liste

Exemplaires

Exemplaires : Les bienfaits de l'alimentation vivante
Titre Situation Pôle Domaine Sous Domaine Cote Code barre Support Localisation
Les bienfaits de l'alimentation vivante DisponiblePÔLE VIE PRATIQUESANTE PRATIQUENutritionREGIMES5407340040Icône du support Livre MEDIATHEQUE

étiquettes

Note des lecteurs

Ma note