La cuisine libanaise

Auteur(s) : Salma Hage Voir l'autorité 1940?-.... (Auteur)
Editeur(s) : Paris, Phaidon, DL 2013
Notes : Index
Indice(s) : 641.595 692; 640;
Collation : 1 vol. (511 p.), ill. en coul., 28 cm
Résumé : Les 500 recettes proposées offrent un large panorama des traditions culinaires, des préparations et des saveurs libanaises, des mezze aux desserts et boissons, aux soupes, poissons, légumes, pains et plats mijotés : fatteh au poulet, freekeh d'agneau, manakish, citrons confits, konefeh, mouhalabieh, kebbeh, sahlab, etc.
Non disponibleDisponible

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine libanaise
Titre Situation Pôle Domaine Sous Domaine Cote Code barre Support Localisation
La cuisine libanaise DisponiblePÔLE VIE PRATIQUECUISINEDu mondeASIE4767450040Icône du support Livre MEDIATHEQUE
Icône du support Livre

étiquettes

Note des lecteurs

Ma note